¿Cómo puedo pedir una bicicleta que no estará disponible hasta una fecha posterior?

Si quiere una bicicleta o e-bike que sólo puede ser entregada por el fabricante en una fecha posterior (más información aquí), todavía tiene que pedir esta bicicleta “normalmente”. Esto significa que usted selecciona la talla que desea y coloca la bicicleta en la cesta de la compra

1. Paso: Comprobar la disponibilidad #

Al seleccionar el tamaño de la montura, se le mostrará la disponibilidad de los tamaños individuales.
¿Qué significa "Disponible a partir de la semana 42 / 18.10. - 22.10.21"?

Esta es la fecha de entrega que nos dará el fabricante si le pedimos esta moto hoy.

Para ti significa: Si quieres tener esta moto en la fecha indicada, debes pedirla ahora. Lo recibiremos del fabricante en la semana natural 42, del 18/10 al 22/10. A continuación, lo montaremos y se lo enviaremos[/su_nota]

2. Paso: Añadir la bicicleta a la cesta de la compra #

Una vez seleccionada la talla de la montura, puede hacer clic en el botón "Añadir a la cesta de la compra".

3. Paso: Pedir y pagar #

Pides la bicicleta como de costumbre, la pagas y te la enviamos tan pronto como haya llegado del fabricante y la hayamos montado para ti. Aquí hemos detallado cómo funciona el proceso de pedido.