¿Qué tamaño de montura necesito?

¿Dónde puedo encontrar la calculadora de marcos? #

En cada página de detalles de una bicicleta hay un botón “Calcular el tamaño del cuadro”. Allí puedes introducir tu talla corporal mediante un control deslizante.

Aquí puede encontrar el enlace a la calculadora de marcos

Seleccione el tamaño de marco adecuado #

Utilice el control deslizante para establecer su tamaño corporal y la calculadora de monturas le sugerirá nuestros tamaños de monturas recomendados. También le mostramos siempre si la talla correspondiente está disponible o no.

A continuación, puede hacer clic directamente en “Seleccionar”. De este modo, habrá seleccionado directamente su talla y podrá ponerla directamente en la cesta de la compra.

Deslizando el control deslizante eliges la talla de tu cuerpo.

Alternativa #

La calculadora de cuadros mencionada anteriormente aún no está disponible para todas las bicicletas. Para algunas bicicletas aparece esta calculadora de cuadros.

Aquí sólo tienes que introducir tu longitud de zancada y descubrirás qué talla de montura se adapta mejor a ti.

Una vez que haya introducido sus datos, recibirá sugerencias sobre qué tamaño de cuadro es el más adecuado para cada tipo de bicicleta.

¿Todavía no está seguro? #

Entonces escríbanos a través del formulario de contacto o llámenos. Estaremos encantados de ayudarle.