He olvidado mi contraseña

Si ha olvidado la contraseña de su cuenta de cliente, puede utilizar la función “He olvidado la contraseña” para crear una nueva.

Si no recibe un correo electrónico de restablecimiento de la contraseña, puede haber varias razones:

1. El correo electrónico fue movido a la carpeta de spam de su programa de correo electrónico. Por favor, comprueba esto.
  2. Es posible que no haya creado una cuenta con esta dirección de correo electrónico. ¿Tiene otra dirección con la que pueda haber pedido?
  3. Has hecho el pedido como invitado y no se ha creado ninguna cuenta de cliente. Más información aquí.
  4. Has cometido un error al introducir la dirección de correo electrónico.

Si necesita más ayuda, escríbanos a través del formulario de contacto.