Ventajas de la cuenta de cliente

Una vez que tenga los artículos en su cesta de la compra y esté en el camino (digital) para pagar, le preguntaremos si quiere crear una cuenta de cliente o si quiere hacer el pedido como invitado.

Las ventajas de la cuenta de cliente #

• Tiene conocimiento de sus pedidos anteriores
  • Usted ve el número de seguimiento de cada pedido para seguir su paquete
  • Puede descargar una copia de su factura más adelante
  • Tus direcciones de facturación y envío se guardan para que no tengas que volver a introducirlas la próxima vez
  • Puede gestionar fácilmente su suscripción al boletín de noticias

Pedido de invitados #

Pedir como invitado significa que usted introduce su nombre y dirección una vez y selecciona su método de pago. No es necesario definir una contraseña. Sin embargo, se pierden las ventajas de tener una cuenta de cliente.

Convierta su cuenta de invitado en una cuenta de cliente habitual #

Si ha hecho un pedido como invitado pero prefiere tener una cuenta de cliente después, sólo tiene que escribirnos. A continuación, podemos convertir su cuenta y puede establecer una contraseña para su cuenta utilizando la función¿Ha olvidado su contraseña?“.

Por cierto, no le servirá de nada crear una cuenta de cliente con la misma dirección de correo electrónico después de haber realizado un pedido como invitado. Esto significa que su pedido no aparecerá automáticamente en la nueva cuenta.